LGPD

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Esta política de privacidade descreve o processamento de informações disponibilizadas ou coletadas em nosso site. Também descreve o processamento de informações relativas ao cliente e futuros franqueados, a nós fornecidas ou por nós coletadas de maneira offline em nossas propriedades físicas, ou através de nossas centrais de atendimento.

 

CLÁUSULA PRIMEIRA – COLETA DE INFORMAÇÕES

 

1.1. A Rock & Ribs Steakhouse poderá coletar informações pessoais dos usuários, tais como nome completo, endereço de e-mail, número telefônico e CPF/MF. Seus dados pessoais são utilizados principalmente para organizar as reservas realizadas em nossas unidades franqueadas, sendo coletadas pelo departamento de marketing e encaminhadas ao restaurante selecionado. Ainda, poderemos coletar tais informações para futuros franqueados que desejem iniciar as tratativas com nossa rede franqueadora. Eles também podem ser utilizados para cumprir obrigações legais às quais estamos sujeitos ou para cumprir nossos interesses legítimos, como personalizar sua experiência, desenvolver e melhorar nossos serviços. A Rock & Ribs Steakhouse também pode processar dados pessoais para fins de conformidade com as leis e regulamentos locais aplicáveis no território onde nossos produtos e serviços são oferecidos. Com seu consentimento prévio ou sempre que houver um interesse legítimo, eles também poderão ser utilizados para lhe enviar ofertas e promoções.

 

1.2. Algumas informações relativas ao hardware e software de nossos usuários também poderão ser automaticamente coletadas, inclusive através de cookies. Essas informações incluem: o endereço de protocolo de internet (IP), o navegador utilizado para acesso ao site, os horários de acesso, o tempo de permanência em cada página e as páginas mais acessadas dentro de nosso site. Garantimos que o uso dessas informações tem tão somente o fim de aprimorar o site e melhor adaptá-lo à necessidade de nossos clientes.

 

1.2.1. Em relação aos cookies, o usuário poderá sempre configurar seu navegador para que notifique e cancele a instalação dos cookies enviados pelo site, sem que isso prejudique seu acesso ao conteúdo que ofertamos.

 

CLÁUSULA SEGUNDA – USO DAS INFORMAÇÕES

 

2.1. Os dados fornecidos para o cadastro nas plataformas digitais da Rock & Ribs Steakhouse e para a elaboração dos documentos não são vendidos, trocados ou divulgados para terceiros, exceto quando (i) expressamente autorizado por nossos usuários; (ii) necessário para a prestação de serviços específicos e/ou execução de contrato; (iii) for exigido por lei; (iv) for necessário para a proteção de nossos direitos; ou (v) houver fusão, cisão, incorporação, aquisição ou qualquer outra forma de reorganização societária envolvendo a Rock & Ribs Steakhouse, hipótese na qual as informações só serão transmitidas ao terceiro sucessor ou adquirente da Rock & Ribs Steakhouse. Nesses casos, a Rock & Ribs Steakhouse notificará o usuário sobre a transferência de informações e, se for o caso, irá diligenciar para que os terceiros sejam proibidos de utilizar essas informações para fins diversos dos relacionados ao provimento dos serviços ofertado pela Rock & Ribs Steakhouse.

 

2.2. Em consonância com a lei aplicável bem como com as escolhas e controles que podem estar disponíveis para você, poderemos utilizar informações coletadas de você, inclusive de dispositivos utilizados por você com o intuito de:

 

a) Proporcionar experiências, produtos e serviços por você solicitados, visualizados, acessados ou comprados;

b) Comunicar a respeito de sua conta ou reservas realizadas conosco bem como enviar informações, requisitar feedback sobre nossos serviços, recursos de nossos sites e aplicativos e eventualmente informar mudanças em nossas políticas;

 

c) Operar, entender, otimizar, desenvolver ou melhorar nossos sites, aplicativos, produtos, serviços e operações, inclusive utilizando pesquisas com usuário;

 

d) Fornecer publicidade direcionada baseada em sua atividade em nossos sites e aplicativos;

 

e) Personalizar conteúdo e experiências.

CLÁUSULA TERCEIRA – GEOLOCALIZAÇÃO

 

3.1. Se você forneceu permissão por meio do seu dispositivo móvel ou computador para coletar informações de localização por meio do acesso de nosso site e/ou, a Rock & Ribs Steakhouse pode obter suas informações de localização física com tecnologias como GPS, Wi-Fi ou proximidade da torre de celular. O site pode usar os recursos e informações de localização geográfica (GPS ou com base na rede) coletadas para fornecer informações sobre a rede de Restaurantes Rock & Ribs Steakhouse, eventos e ofertas promocionais na sua área ou localidade atual ou nas proximidades. Você pode retirar sua permissão para a Rock & Ribs Steakhouse adquirir informações de sua localização física através das configurações do dispositivo móvel.

 

CLÁUSULA QUARTA – SEJA UM FRANQUEADO

 

4.1. Você pode ter a oportunidade de se tornar um franqueado da rede Rock & Ribs Steakhouse por meio do preenchimento de formulário no portal “Seja um Franqueado”, enviando uma solicitação pelo site, que será recebida pelo departamento de expansão dos Restaurantes Rock & Ribs Steakhouse. Além disso, suas informações serão armazenadas em um sistema interno de banco de dados.

 

4.2. Todas essas Informações de novos franqueados podem ser usadas pela empresa com o objetivo de avaliar sua adequação para expansões atuais e futuras.

 

4.3. Se a qualquer momento você desejar que suas informações pessoais sejam excluídas, basta notificar o operador ou a empresa de administração da Rock & Ribs Steakhouse, por nossos canais de atendimento.

 

CLÁUSULA QUINTA – COMPARTILHAMENTO DE INFORMAÇÕES PESSOAIS

 

5.1. A rede Rock & Ribs Steakhouse não irá compartilhar suas informações pessoais com quaisquer terceiros ou outras entidades. Se reservando apenas ao uso das mesmas de maneira interna como já descrito.

 

CLÁUSULA SEXTA – SEUS CONTROLES E PREFERÊNCIAS

 

6.1. Fornecemos a você a capacidade de exercer certos controles e preferências em relação à nossa coleta, uso e compartilhamento de suas informações. De acordo com a lei aplicável, seus controles e escolhas podem incluir:

 

a) correção, atualização e exclusão da sua conta de registro em nossas plataformas digitais;

 

b) Escolher se receberá ou não ofertas e promoções de nossos produtos e serviços, ou produtos e serviços que acreditamos ser de seu interesse;

 

c) Solicitar acesso às informações pessoais que mantemos sobre você e àquelas que corrigimos ou excluímos.

 

6.2. Esteja ciente de que, se você não nos permitir coletar informações pessoais, talvez não possamos oferecer determinadas experiências, produtos e serviços, e alguns de nossos serviços talvez não possam considerar seus interesses e preferências. Se a coleta de informações pessoais for obrigatória, deixaremos isso claro no ponto de coleta, para que você possa tomar uma decisão informada quanto à sua participação. Se você tiver dúvidas sobre suas informações pessoais específicas que processamos ou mantemos e seus direitos em relação a elas, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.

 

CLÁUSULA SÉTIMA – TEMPO DE ARMAZENAMENTO

 

7.1. Empresa possui uma política de retenção de Dados Pessoais alinhada com a lei aplicável. Dados Pessoais são armazenados somente pelo tempo que forem legalmente permitidos e necessários para cumprir com as finalidades para as quais foram coletados, salvo se houver qualquer outra razão para sua manutenção como, por exemplo, cumprimento de quaisquer obrigações legais, regulatórias, contratuais, entre outras permitidas sob a lei.

 

CLÁUSULA OITAVA – PROTEÇÃO DOS DADOS

 

8.1. Para garantir a sua privacidade e a proteção dos seus Dados Pessoais, adotamos recursos tecnológicos avançados para garantir a segurança de todos os dados tratados pela Empresa. Entre as medidas de segurança implementadas estão a implementação de controles de acesso a sistemas e ambientes de tratamento de dados, técnicas de criptografia e a instalação de barreiras contra o acesso indevido às bases de dados (incluindo firewalls), entre outros controles de segurança da informação.

 

8.2. Entradas e usos não autorizados de terceiros com informações suas, falhas de hardware ou software que não estejam sob controle da Empresa e outros fatores externos podem comprometer a segurança dos seus Dados Pessoais. Por isso, sua atuação é fundamental para a manutenção de um ambiente seguro para todos. Caso você identifique ou tome conhecimento de qualquer fator que comprometa a segurança dos seus dados na sua relação com a Empresa, por favor entre em contato conosco por meio das informações de contato indicadas abaixo.

 

CLÁUSULA NONA – MUDANÇAS NA POLÍTICA DE PRIVACIDADE E CONTATO

 

9.1. Como estamos sempre buscando melhorar os nossos serviços e a forma como operamos, esta Política de Privacidade pode passar por atualizações para refletir as melhorias realizadas. Se você acredita que seus Dados Pessoais foram tratados de maneira incompatível com esta Política ou com as suas escolhas enquanto Titular dos seus Dados Pessoais, ou, ainda, se você tiver dúvidas, comentários ou sugestões relacionadas a esta Política e à forma como tratamos seus Dados Pessoais, entre em contato conosco: PESSOA (encarregado); Endereço de Correspondência: ENDEREÇO; E-mail para Contato: EMAIL.

 

 

Milkshakes

Delicioso Milkshake feito com sorvete de creme e dupla calda.

Milkshake Morango 360ml

Milkshake Ovomaltine 360ml

Milkshake Doce de Leite 360ml